POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

CPG CONSULTORIA valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela CPG CONSULTORIA ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

CPG CONSULTORIA segue o Código de Conduta  da Performe Marketing que representa a missão, a visão e os valores da , feito com objetivo de orientar e retratar quais os valores prioritários desta agência desde sua concepção, sempre visando uma atuação ética de todos os seus funcionários.

1.1 Definições

Titular: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

 

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela CPG CONSULTORIA por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela CPG CONSULTORIA identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

 

Finalidade: o objetivo, o propósito que a CPG CONSULTORIA deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

 

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

 

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da CPG CONSULTORIA.

 

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a CPG CONSULTORIA rate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela CPG CONSULTORIA, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela CPG CONSULTORIA e resume como a CPG CONSULTORIA poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da CPG CONSULTORIA, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela CPG CONSULTORIA, bem como os sites e serviços por ela operados.

2. COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pela CPG CONSULTORIA.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela CPG CONSULTORIA, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de Finalidades.

3. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

CPG CONSULTORIA não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

CPG CONSULTORIA poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

  2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da CPG CONSULTORIA;

  3. Com empresas do grupo;

  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a CPG CONSULTORIA (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

  5. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

 

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens 1 a 6 deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

4. MOTIVOS LEGAIS PARA A DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

Em certas circunstâncias, a CPG CONSULTORIA poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a CPG CONSULTORIA acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  1. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

  2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

  3. Execução de seus contratos;

  4. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

  5. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);

  6. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da CPG CONSULTORIA e suas empresas coligadas;

  7. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

  8. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da CPG CONSULTORIA.

 

CPG CONSULTORIA cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A CPG CONSULTORIA poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

5. SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da CPG CONSULTORIA ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela CPG CONSULTORIA, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

CPG CONSULTORIA e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a CPG CONSULTORIA utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

6. RETENÇÃO DE DADOS

CPG CONSULTORIA retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

CPG CONSULTORIA reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos descritos na Tabela de Finalidades.

CPG CONSULTORIA poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos da Tabela de Finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

7. BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

CPG CONSULTORIA apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a CPG CONSULTORIA tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a CPG CONSULTORIA  de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à CPG CONSULTORIA, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a CPG CONSULTORIA encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a CPG CONSULTORIA e seu Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@performemarketing.com.br;

8. DIREITO DE ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS

CPG CONSULTORIA oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

  1. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).

  2. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a CPG CONSULTORIA poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.

  4. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

 

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer (Encarregado) por meio do   e-mail dpo@performemarketing.com.br e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

9. REVISÃO À POLÍTICA

Caso a CPG CONSULTORIA modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da CPG CONSULTORIA. Esta Política é válida a partir de 08/08/2019. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a CPG CONSULTORIA, por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Data Protection Officer (Encarregado).

10. CONTATO

CPG CONSULTORIA nomeou o sócio Christiano Pinto Guimarães como Data Protection Officer (Encarregado). O Usuário pode entrar em contato com o DPO no seguinte endereço físico ou através do e-mail dpo@performemarketing.com.br.

11. MEDIÇÃO E FOTO DE ELEIÇÃO

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

Em caso de incidente com Dados Pessoais, a CPG CONSULTORIA, desde já, se reserva a nomear a Câmara de arbitragem de Belo Horizonte apta a dirimir as questões envolvendo os Usuários titulares dos dados, nos termos do artigo 52, §7º da Lei Geral de Proteção de Dados.

TABELA DE FINALIDADES

CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS

FINALIDADE

BASE LEGAL

FUNDAMENTO JURÍDICO

Nome, email e empresa.

Para poder receber os conteúdos, informações e conteúdos da CPG CONSULTORIA precisará que o titular forneça seu nome, email e em qual empresa trabalha. A CPG CONSULTORIA vai enviar email marketing para os usuário que fornecerem nossas informações. Os dados pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome, email e em qual empresa ou trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter da CPG CONSULTORIA e depois emails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamento para fins promocionais pela CPG CONSULTORIA e concordo com o recebimento de emails.

Nome, email e empresa.

Caso o usuário queira entrar em contato com a CPG CONSULTORIA por meio da área "Fale Conosco" disponível no site, a CPG CONSULTORIA precisará coletar nome, email e telefone do titular para poder contatá-lo.

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome, email e em qual empresa ou trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter da CPG CONSULTORIA e depois emails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamento para fins promocionais pela CPG CONSULTORIA e concordo com o recebimento de emails.